聚焦丨科技引领 共筑高新 ——东湖高新集团2018年度工作总结暨表彰大会召开

中国贸易金融网 2019-09-13

导读

同心共筑高新梦,奋力奔跑谱新篇!2019年1月30日,东湖高新集团召开2018年度工作总结暨表彰大会。集团职能部门及各分、子公司共计280余人齐聚一堂,复盘总结2018年的发展历程,统筹部署2019年的工作方向,表彰各类先进。

Part1 年度大事记回顾

回顾2018年,尽管国内外宏观经济形势低靡,但集团上下团结一心,圆满完成了年度工作经营指标,亮点工作可圈可点。在刚刚过去的2018年里,我们围绕强化党建引领,在集团层面推出“心连心?促发展”党建品牌活动;围绕产业发展,在科技园板块成功获取武汉、长沙、重庆等地的新项目,实现产业园区在长江经济带的全线贯通;我们围绕科技引领,在光谷环保大气领域实现首个集脱硫、脱硝、除尘为一体的项目投入商运,并成功打造全球首台“三塔合一”百万机组;在水务板块成功获取首个供排水一体化PPP项目,并成功运营湖北大学水质提升项目。


Part2 董事长总经理杨涛发表年终总结报告

Part3 党委书记王忠浩宣读表彰决定

Part4 表彰先进

新人成长奖
优秀员工奖
管理能手奖

获奖员工:董成浩、李思思、黄念、盛耀旗、王琛、肖宇锋

经营能手奖

获奖员工:段宇鹏、何东凌、向锋、张力帆、江文祥

优秀团队奖

获奖团队:佩尔公司、准东分公司、城北污水处理厂、集团办公室

特别贡献奖

获奖员工:科技园公司总经理张虹


风雨同舟奖

本届年会特别新增风雨同舟奖,旨在感谢忠诚相伴集团风雨历程十五年以上的员工。获奖员工:范晓燕、张虹、周京艳、田建辉、王漾、程烜、熊德军、陈丽、何东凌、万丽菁、张如宾、王卫平


Part5 精彩瞬间



滑动可查看图片


不畏艰辛? 不负时代


东湖高新集团董事长总经理杨涛表示,2018年的经营业绩离不开每一位员工兢兢业业的工作。2019年要坚定的在“高新”两个字上做文章。园区运营要“以园区开发为平台、以园区服务为纽带、以产业研究为基础、以产业投资为抓手”,做高新技术企业的摇篮;环保大气要在技术创新上下功夫,进一步提升研发能力,积极向非电行业大气治理转型突破;环保水务要在技术整合和资质拓展上下功夫,打造全产业链的高新水务公司。借用习总书记在新年贺词中的话:“2018年,我们过得很充实、走得很坚定。2019年,有机遇也有挑战,大家还要一起拼搏、一起奋斗”。坚持党建引领,以科技助力,不忘初心,一起奔跑在“东湖高新”高质量发展的道路上,共同实现我们的“高新梦”。