风云事件|上新啦!入选国家品牌计划 台铃品牌宣传片登陆央视

健康日报 2019-08-14


点击阅读:风云人物:张剑、张崇舜、董经贵、倪捷等30位行业大佬,谁将改? 变行业发展?


不知道小伙伴今天是否有留意到,台铃品牌广告片在央视上新啦!并且高频覆盖CCTV-1、CCTV-8、CCTV-新闻等频道的《焦点访谈》、《朝闻天下》、《今日说法》、《晚间新闻》王牌栏目以及黄金档剧场、热播剧场时段。

从一家区域性品牌,到服务全球70多个国家和地区用户的集团化企业,在品牌战略成为国家战略的时代背景下,台铃入选2019年CCTV国家品牌计划不仅体现了国家媒体平台对台铃的认可,也充分彰显台铃在电动车行业的领跑地位。


稳健经营? ?铸就领跑地位


台铃生于改革开放大潮中,伴随着中国经济腾飞,台铃实现了蜕变和成长,逐步从区域领先实现全国领先,成长为了电动车行业中坚力量,并引领行业走向规范化发展。


台铃所取得的成就,与其一直坚持“稳健经营”的理念密不可分,创立15年来,台铃一直都在践行这一理念,从企业经营的方方面面都立足长远,坚持可持续发展,摈弃短视的行为。



同时,台铃人“立足长远,专注进取,创新高效,诚信共赢”的价值观,让台铃从科技创新、产品品质、公司运营、行业管理、社会发展等多个层面,建立了与用户、行业组织、供应商、经销商、公司员工的良性发展生态。相对其他品牌,台铃与供应商建立了更牢固的合作关系,让经销商收获了更长久的事业,让员工拥有了更稳定的收入,让消费者真正享受到了更称心的出行生活。


也正是由于此,在经历了一次又一次的政策洗礼,一波又一波的市场淘汰之后,台铃依然能保持着稳步增长态势,逐步确立行业领跑地位,成为全球70多个国家和地区消费者信赖和推崇的品牌。


科技创新 ?引领行业技术升级


台铃把“创新”作为公司持续发展的驱动力,2012年就被认定为国家高新技术企业,积极发起并参与了多个行业标准的起草和建立,累计拥有330多项各类专利。


其中,台铃的四大发明(ARS全自动行驶故障修复系统、AES全自动智能电池管理系统、ARL全自动智能毂刹防盗系统、TES两段式双撑)、遥感全自动、正弦波技术、高能效技术、矢量变频技术、F系列动力火车电机、芯片控制器、专用纳米级电池、ER防盗车等多项技术的突破,陆续推出的“高能效电动车”“全自动电动车”“云电动车”让台铃多年来始终引领行业技术升级和进步。

?


2018年,台铃技术创新再次取得新进展,基于其掌握的国家专利省电技术打造的“云动力2.0系统”,将电机效率提高至93%,大幅改善了电动车用电状况,车子省电,跑得更远。同时推出了自主研发的臻远版系列产品,米拉、米可、星耀等产品,一次充电,轻松突破100公里,相比相同电池规格的同类产品,整体续航能力要多出20%以上。


苛求品质 ?彰显中国制造国家实力


多年来,苛求品质的台铃不断通过技术迭代产品,通过产品升级行业,积极顺应趋势,夯实品质根基,可以说,台铃的发展史也是“中国制造”升级为“中国创造”的典型缩影。


台铃拥有从功能款、都市款、代步款、酷炫类等不同用户使用场景需求的全系列产品,并研发了臻远版、驰远版、智远版系列车型,并提前布局新国标;台铃重视产品研发,不断加大研发投入,2019年仅产品设计研发费用投入就超过一亿元。台铃产品臻选了20项高品质部件,从内到外的品质升级满足消费者对高品质的需求。



台铃也是行业唯一的国家质量培训基地,并且拥有CNAS认证的国家级企业品质检验实验室。强大品质根基,领先的技术优势,造就了台铃产品超凡的产品力,并得到了全球70多个国家和地区消费者的追捧,2018年全球销量保持着高速增长,以台铃为代表的电动车行业已经逐渐成为中国制造畅行全球的一大名片。


聚焦用户 ?助力美好出行生活


当下消费不断升级中,人民对美好生活的追求向往不断提升,迫切需要更高品质的产品与服务,品牌意识更加强烈,这也为台铃这样在技术、品质、品牌、服务各方面都潜力无限的企业提供了更加广阔的发展空间。


为了更好的用户体验,台铃从造车、购车、用车的车辆全生命周期进行了全面升级。在产品端,台铃甄选了20多项核心部件进行品质提升,从内至外的满足更多消费升级需求,让车子使用周期更长久。



在服务上,台铃荣获“五星级售后服务”认证,为用户终身免费提供20项节能省电保养,完善的售后服务体系保障,服务能力及服务水平不断提升。


2019年,面对新形势,台铃将继续夯实定位,乘胜追击,筹建投产新生产基地,加强自主产品研发,发力渠道建设,完善品牌建设,用更多“跑得更远”的产品,满足人们对美好出行生活的向往。


台铃相信,每个人心中都有一个远方,只要持续奔跑就能到达。2019年,台铃将继续助力每一个追梦人实现梦想、到达心中的远方!




电动车

跑得远是关键

台铃电动车 掌握国家专利省电技术

车子省电 跑得远

跑得远 选台铃





国标重磅分析回顾:


1新国标风口下,经销商如何选择才不迷茫?

2南整车北配套:打响新国标联合发展第一炮!

3“北爱玛,南立马”:立马国标电摩双线并进迎战新国标!

4新《国标》供求新变化:整车要和零部件企业开个会!

5特别报道:新国标车型、电摩车款、政策解析!一篇文章说全了!

6新国标和电摩资质,2018年必须关注台州板块的三大理由


为了避免有抄袭者对《电动车风云》分析的误读,对经销商造成错误引导,即日起《电动车风云》特别开启冷锋微信朋友圈,各位对市场、品牌、行情、趋势有独到看法的朋友,欢迎加冷锋个人微信号:lengfengev)交流!


【严正声明:本文为《电动车风云》原创文章,拒绝一切转载、改写、引用】

(每周1-5晚21:30至22:30咨询)


版块对抗系列:

生死300天!板块对抗:后国标时代天津如何杀出重围?

生死300天!板块对抗:后国标时代常州谁将爆发!绿能?绿佳?

生死300天!广东版块蓄势爆发,4日引燃!

生死300天!版块对抗:绿能等品牌要引爆常州?

生死300天!版块对抗:台州转型!谁最给力?

生死300天!版块对抗:新日、雅迪二龙斗无锡群雄!


重磅推荐:

真狼终于来了!新《国标》为价格战火上浇油:元宵节前一定要清空库存!

紧急通知:16日早10点工信部举行新《国标》新闻发布会

2017年度风云品牌:性价比赛鸽、金箭、格林豪泰三剑客谁能成最终霸主?| 风云榜系列1-2